25.07.2021

Сегодня на точке были в 8-30. Первые мои 3 заброса и три поклевки, одного берша забрали. Потом ловили гости. Норму выполнили. По приманкам приоритета небыло, а вот проводка сильно влияла на результат.  

24.07.2021

Как и ожидал, после шторма, хищник скатился в ямы. Около 8 утра нашли судака и берша в достаточном количестве. Половили 2 часа,15 штук взяли домой. Много не реализованных поклевок, много отпущено подрастать, был сход хорошей рыбы.  Рыба ловилась с 10 метров, на светлую и темную резину.

Все это доставило массу положительных эмоций.

04.07.21

С 8 утра берш ловился очень хорошо. Много не реализованных поклевок и много отпущенных подрастать бершей. Цвет резины не влиял на количество поклевок. 

 

 

03.07.21

Два дня непогоды с хорошим ветром, сделали свое дело - рыба встала на привычные НАМ места :)  Утром хорошо половили бершей и судачков.  

Еще одна лодка ловила троллингом по мелякам и тоже привезли пяток упитанных судачков.  А вечером, с 6 метров на джиг щучка на 4 кг. и немного половили котлового окуня.

 

21.06.21 

Ловим и купаемся !

07.06.21

Троллингисты все же нас облавливают. Судак и щука ловятся с полводы. Кто ставит глубоководные воблеры, остаются без рыбы.
Котлового окуня немного половили, но котлы очень кратковременные. Ну и берш поклевывает. 

04.06.2021

Сегодня от причалов на рыбалку вышли 6 лодок. 3 лодки спиннингистов и 3 лодки тролингистов. Вечером подвели итог- тролингом было поймано рыбы намного больше и крупнее. Щуки в улове только у тролингистов, а спиннингом были пойманы берши и судачки до 1 кг.. Самая крупная щука 5200, самый крупный судак 3100, 

На фото щука на 3 кг, ее и съели.

А окуня так и нет!

03.06.2021

Рыбацкое счастье

02.06.2021

Открытие без окуня!

Все вышли рано, в 4 утра. Чайка на месте, кружит, а окуня нет. Так и простояли около 2 часов, ждали когда окунь выйдет кормиться. Потом разъехались по водоему в поисках другой рыбы. Другая рыба была,но тоже не очень активно кушала наши приманки. Поклевки осторожные, были откусанные хвосты у приманок и много мелочи.  Но все пришли с рыбой. В улове щука, судак и берш. 

У меня в улове судак килошник, еще одного хорошего! подержал, но сошел. Четыре берша небольших и столько же отпустил.  Берш в русле, на глубине. Приманки работали всех цветов. У других лодок примерно таже картина. 

31.05.21

Спустил сегодня лодку на воду. Прокатился по точкам. Рыбы есть, но немного.Будем окуня ловить с жерехом.  Вода 17 градусов. На воде холодно, берите теплые вещи. 

28.05.21

Осталось 5 дней! Все готово!

 В домах сделаны косметические ремонты, газон подстрижен,на воде новый причал для лодок (старый, около берега, притонул немного).

Воды много, рыбка активна и поклевывает.  Утром смотрел в бинокль, чайка как бешеная кружит на выходе из реки.  Погоду обещают хорошую. Жду Вас. 

03/05

Вот и лещик зашел в реку, рановато как-то.  Ловятся только самцы.

Яндекс.Метрика